雷电竞最新版下载_雷电竞最新版下载 雷电竞最新版下载_雷电竞最新版下载

雷电竞最新版下载:雷电竞最新版下载

作者:贾子尧    编辑:王佳尧    来源:中国吉林网    2020-11-10 08:21 校对:于梦宇    审核:张猛


  2020年10月28日至29日,中国测绘学会2020年学术年会在河南省郑州市隆重举行。

  测绘科学技术奖是由中国测绘学会组织,在国家测绘领域具有重大影响力的奖项,每年评选一次。本次学术年会围绕“万物互联智绘驱动——新测绘 新发展”主题,集中呈现测绘地理信息领域发展趋势。年会包括主论坛和16场分论坛,会上颁发了2020年测绘科学技术奖、全国优秀测绘工程奖、优秀地图裴秀奖、科技创新型优秀单位、青年科技创新人才奖等奖项。

  官方对“2020年中国测绘科学技术奖”等奖项获奖人员与单位进行了表彰,其中,长光卫星技术有限公司参与的 “珞珈一号01星设计与数据处理关键技术”项目获得“2020年测绘科学技术奖”特等奖。

便民服务
友情链接
千亿国际下载龙8国际官网龙8国际手机版首页登录雷火网投注册